Духи Кариб

Я на краю стою скалы, и призываю Духов...
А в каждом проблеске волны мне отзываются вершины острых рифов...
Что привело меня на берег в час Луны?
Волнующая кровь диковинная пряность карибских ритмов!
И я молюсь стопами по Земле, изгибами, изломами и пассами руками...
Танцуют облака и волны, все Существа во мне, и Духи с нами!
И чаек смех...


Рецензии