Нет, не буду я печатать

Отбили вы охоту у меня
Писать стихи на сайте. Ру
Мне хватит вашей грязи,
Что вы  выливаете ушатом  на меня
Пусть  Бог будет Судья
И Вы будете Судимы
 Не минет вас  наказание Отца
И Праведность Господа Христа
Господь грядёт
Судимы  будете
И слышен будет плач людей греха
За ваши неблаговидные дела
Да взойдёт на сердца верующих
Звезда Христа,Любовь Всевышнего
И на Земле не будет зла
А только будет Доброта


Рецензии