оставим на земле тела...

давай забудем обо всём
нальем вина и выпьем молча
и пусть нас ветер унесет
в блаженство самой южной ночи.

пусть нам откроется портал
самых запретных откровений.
хочу с тобой попасть в астрал
великолепных сновидений.

оставим на земле тела...
ко всем чертям наш дух смиренья.
хочу с тобою бунтовать.
и наслаждаться вдохновеньем


Рецензии