Исповедь романтика

Влюбился на днях я в грудь дьяволицы.
(Как пульсирует между бёдер!)
Глаза сверкают как у Жар-птицы,
Она - из адамовых рёбер.

Я раньше не верил в небесные силы,
Теперь поклоняюсь Ра.
В душе у меня запиликали лиры.
Вдруг голос мне шепчет :" Пора"

За что мои мысли бьются в горячке?
О, я отбитый романтик!
Её взгляд -  по сердцу наждачкой,
Я дрожал словно курсантик.

Уверен, что похоть- не мой удел,
Но во чреве стремлений плотских
Лишь одно я с нею хотел-
Сделать лапшу по-флотски.

Пока размышлял я об этой девице,
Курсант мой услышал "Марш!"
А потом на месте Жар-птицы
Я обнаружил фарш.

Да какое же это садистское?
Не помню, как всё случилось.
Только лишь что-то склизкое
На тельце её мочилось.

Если когда-нибудь стал бы богат,
Я бы отвез её в Ланус.
Коли не верите- зуб за мандат!
Анус, воистину анус!


Рецензии