Заборчик

Вооружились мы не зря,
Теперь о санкциях,
Пусть будут,
Я не против.
Без них не могут
Видимо (друзья),
Без них нет смысла
В тамошей природе.
А наша безгранична
Во всех смыслах,
Разнообразию в ней
Нет предела,
Как река Обь,
С ней ручеёчек - Висла,
Сравнение это
Я озвучу смело.
Нам нет нужды
Влезать в их муравейник,
Пусть копошатся
Извергая желчь.
Заборчик санкционный
Стоит денег
И стоит денег,
Чтоб его стеречь!


Рецензии