как без тебя прожить

как без тебя прожить
день,неделю,месяц
не в силах нашу историю забыть
это еще не оконченная пьеса

плачу
душу разрывает невыносимая боль
что я для тебя значу
какую играю в твоей жизни роль?

говоришь твоя родная
не пустые слова вроде
точку кипения достигая
нервы на исходе

из памяти не уходишь
по ночам снишься будто мой
с ума меня сводишь
ты такой же как я дурной

держась за руки, смеялись
лазали по крышам домов
по дороге за чувствами мчались
наслаждаясь нежностью облаков

как без тебя прожить?
невыносимо
не перестаю тебя любить
наверное это болезнь уже не излечима


Рецензии