Ночь, ноченька

Ночь, ноченька, а звезды плачут
на небе, словно нарисованном.
Вдруг он придет и тихо скажет:
"Мой друг, а мы уже не молоды"
Да, юность улетела стайкою
за горизонт, за облака,
а я была когда-то стойкою.
теперь - не то, теперь - слаба...


Рецензии