Выбор

Лишь кончатся «гарантии» «гарантов»,
Из тени выйдет скрытое доселе,
Останется немного вариантов,
Куда мы все пойдём, на самом деле.
И времени не будет «на раскачку»,
И каждому придётся сделать выбор:
Продаться за дешёвую подачку,
Иль выдержать Судьбы тяжёлый вызов.
Все те, кто «заварили эту кашу»,
Не так уже уверены в успехе,
И я молюсь, чтоб выиграли «наши» -
Оставшиеся с Богом человеки!


Рецензии