У классика воруя строчку. А. С. Пушкин

А. С. Пушкин. «Зимний вечер».

1.
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя.
Дядя Вася матом кроет
Две поллитры проглотя.

2.
Секс для женщины – святое!
Нам взаимностью платя
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя . . .


Рецензии