Моя маленькая жизнь

Моя маленькая жизнь.

Моя маленькая жизнь,
Так у каждого есть своя.
Когда веришь, ты держись,
Рядом с Господом любя.

Каждый знает что по чем,
Стоят добрые слова.
Когда рядом мы идем,
Об одном идет молва.

Но секрет конечно есть,
Я так думаю о том.
Как желание прочесть,
Что таится в том, другом.

Друг со мною рядом был,
Как вопрос преподнести.
Что-бы смех его кружил,
Вместе весело идти.

Его маленькая жизнь,
Полна чувств, и в них слова.
От вопросов ты сдержись,
Ведь любовь всегда права.

Каждый думал об одном,
Как в желании угадать.
Что-бы быть всегда вдвоём,
И друг друга оберегать.

Да, уйдем в большую жизнь,
Что там будет наперёд.
Есть Господь, Его держись,
Она в радости пройдет.

Говорить любви слова,
Чтоб не трогал сердце лёд.
Ведь во век она жива,
Сам Господь её пошлёт.
Николай Рог.
30.04.2020г
15.03


Рецензии