Концлагеря

Мы лежали в окопах в белорусских болотах.
Концлагеря.
Мы под танки бросались, в самолетах сгорали.
Концлагеря.
Мы по грязи руками, проходя переправы
Концлагеря.
Так стремились к победе и себя не жалели
Концлагеря!

И за каждое место, начиная от Бреста
Концлагеря.
Мы ходили в атаку и кричали мы матом
Концлагеря.
Мы за нашей спиною защищали родное
Концлагеря.
Стиснув зубы от горя, вся страна наша стонет
Концлагеря.

Кто упал, кто сорвался, без патронов остался
Концлагеря.
Не успел застрелиться, оглушенный свалился
Концлагеря.
Кто похож на еврея и все в русских селениях
Концлагеря.
Нас собрало гестапо в эшелонах на запад
Концлагеря.

Наши души на волю из печей крематориев
Концлагеря.
Нас на мыло пускали, нашу кожу срывали
Концлагеря.
Ад увиден при жизни, черти в форме мышиной
Концлагеря.
Как же это случилось, что сейчас все забылось?
Концлагеря! Концлагеря!


Рецензии