стану твоей невестой

нас разделяют города
Ростов и Питер
я перебираю все радуги цвета
и надеваю теплый свитер

между нами километры
юг и столица
дуют холодные вЕтры
ведь они нам помогли соединиться

я нашла частичку себя в тебе
похожую как две капли воды
узнаю тебя из тысячи в толпе
ведь ты ярче любой звезды

ты и я - атомы
с разных планет земли
с крыш любуюсь закатами
питая друг к другу чувства любви

столица или юг?
неважно время и место
ведь среди снежных вьюг
я скоро стану твоей невестой


Рецензии