Всё получится! Песня

      Песня*

Первый шаг всегда тревожный, неуверенный,
А потом уже смелей шагаем в двери мы.
Мир велик! Не сосчитать дорог нехоженных.
С другом вместе разрешишь задачи сложные!

Припев:
Всё получится, я знаю, всё получится!
По утру плафончик солнца снова включится!
И твоей улыбки радостные лучики
Разукрасят акварелью в небе тученьки!

По хребту лицом к скале иди, карабкайся,
Паруса держи по ветру у кораблика.
Побори в себе упрямство, лень и слабости,
Обстоятельствам не дай пробиться жалости.

Припев.

И когда рюкзак ты свой наполнишь опытом,
То по полочкам разложишь всё, что добыто.
И раздашь свои находки людям запросто,
В дневнике тебе на память будут записи.

Припев.

19.04.2019. Донецк


*в работе...


Рецензии
Здорово!
Согласна, одна тема и воспринимается нами одинаково светло.
Всему своё время, всему своё счастье.

Татьяна Грахова   29.05.2020 10:04     Заявить о нарушении
Мы ж сестрички!
)))

Лилия Анна   29.05.2020 10:05   Заявить о нарушении