Мы против

Чебурашка, кот Матроскин,
Заяц из "Ну погоди",
Кто бы мог, себе представить,
В этом шоу, да же вы,
Роль сыграете, другую,
Вам не свойственна она,
Вас о этом, не спросили,
Но приписаны слова.
Гена, Шарик, стой подальше
Волк, не смей, сюда ходить,
Может быть, что мы больные
Значит можем, заразить.
Ну зачем, друзья попали,
В эту лживую игру,
Разрешений, не давали,
Мы на эту, клевету.
Тем кто подлость эту сделал
Вот, решительный ответ,
Наше естество не трогай,
Стоп враньё, фашизму нет,
Не пройдёт, ваш план ехидный,
Бог не фраер, видит всё,
Да и всем уж очевидно,
Что случилось, для чего,
Эти мерзкие делишки
Прекращайте, вытворять,
Говорим, открытым текстом,
Хватит, гадость в нас внедрять.


Рецензии