Пружинка - лекарство от всех болезней! рубаи

Вернулся дед - сто лет в спецдом другой походкой,

       В киоске взяв конфет, вина и пива с водкой...

              "С пружинкой боли нет - «механик доктор» вставил штифт ...
 
                Посмотрим, как секрет с мужской ночной сноровкой!"




                В.Рогов







           Ночной протез с пружинкой сработал на ура.
           Всю ночь им восхищалась красотка-медсестра.

                Владимир Матвеевич




           Два терминатора стонали под вуалькой:
           С ПРУЖИНКОЙ дед... и бабка со СПИРАЛЬКОЙ...

                Серджио Иванович



          
           Чтоб дамы к деду не теряли интереса,
           пружинки вставили ему во все протезы...)))
           Но не учёл - увы! - столетний дед,
           что в сердце у него пружинки нет...(((

                Аавтор Аафоризмов


               


Рецензии
Остроумно!

Михаил Гуськов   03.05.2021 14:11     Заявить о нарушении
Михаил!!! Благодарю!!! Хочется и пошалить иногда!!! :-))) !!!
Всех благ!!! С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   03.05.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.