Теремок

Пусть этот мир жесток,
И ты в нём одинок,
Но глядя на восток,
Заметь там теремок,

Такой волшебный, золотой,
Живёт небесный домовой,

В дому из злата, серебра,
Сулит тихонько нам добра.

Смотри и думай о мечте,
Плыви по жизни на волне,

Мечтай, твори, люби себя,
Тогда полюбят все тебя.

И мир, и космос, и восток
И тот прекрасный теремок,
И домовой в нём улыбнётся
И пригласит, и засмеётся,

Сказка вновь тебе открылась,
Двери в терем мне раскрылись,
Существа там закружились,

Все вокруг меня и пляшут
В глазки смотрят, а из чащи

Вышел монстр закричал:
Что тут в тереме за гам?!
Я вам здесь плясать не дам!

Все притихли и под лавку,
Спрятались и там украдкой,

Наблюдаем мы за ним,
Притаились и молчим,

Вдруг тот терем поднялся,
И разрушил чужака,

Такова баллада не грози кому не надо!


Рецензии