Захарову вячеславу

         ЗАХАРОВУ ВЯЧЕСЛАВУ
(На  его стихотворение «Я погрузился
        в сладкий сон»)

Любовь свершает чудеса.
Твоя любимая – краса.
Если б её не повстречал
И стих бы ты не написал.

И слава Богу за твой дар,
Он вызывает в сердце жар.
Тебе с любовью благодать,
А нам во сласть это читать.

Горжусь таким я земляком
И рад с тобою, что  знаком.
Ты лучший в жизни дружок мой,
С тобой, как братья мы душой.

Ты будь здоров и радуй нас,
Мы будем ставить тебе «Класс».
С любовью счастлив будь своей,
Ты наш мелавский соловей!

30. 04. 2020г.
П. Шматов


Рецензии