Вечная весна

Для тех, кто утро будит голосами,
Кто видит мир влюбленными глазами,
Для тех, кто обойти готов полсвета,
Любимых повторяя имена.

Припев:
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.

Для тех, кто излучает свет и радость,
Кому дарить тепло другим не в тягость,
И для кого любовь, придя однажды,
Звездой всей жизни светится она.

Припев:
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.

Пускай дожди идут сплошным потоком,
Пускай в узорах белых стекла окон,
Пускай сбивают с ног порывы ветра,
Но если сердцу молодость дана.

Припев:
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.


Эту замечательную и светлую песню (слова И. Шаферана, музыка Д. Тухманова) в своё время исполнял певец с незабываемым голосом Валерий Ободзинский. 26 апреля исполнилось 23 года со дня его трагической смерти. Отдавая дань его памяти, я взял на себя смелость и дописал ещё один (второй) катрен к этой песне.


Рецензии