На веки вековечные...

                Татке

                30 апреля -
                3 года 8 месяцев
                В М Е С Т Е.

Тридцатое апреля. День обычный.
И красной цифры нет в календаре.
У нас с тобой сегодня праздник. Личный.
Он высыпал на утренней заре

росинками на тонких ветках вербы.
Сверкает словно жемчуг. Бла-го-дать...
А я тебе хочу любовь и верность
на веки вековечные отдать.

Возьмёшь такой подарок? Не умею
я звёзды рвать с небесной высоты.
Я сердце подарить тебе посмею,
в котором поселиться можешь ты.

(30 апреля 2020 г. 14.50. СПб)


Рецензии
Это не просто трогательно, это волшебно! Обычными словами передано столько любви и нежности.

Варвара Агеева   22.05.2020 22:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Варя.

Солнышка вам!

Кованов Александр Николаевич   23.05.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.