Тебя целую тёплым ртом

Тебя целую тёплым ртом,
Сгорая в вихре ожиданий,
И знаю чувство словно сон,
Померкнет в желчи оправданий,
И размышлений, а за что?
И почему она со мною,
Наверное каждый обречён,
И каждый этого достоин.
И разойдемся может быть,
И разбежимся однозначно,
Я не смогу тебя забыть,
Прощай, мой счёт уже оплачен,
В сырой рассвет потороплюсь,
Оставив всё как есть, ну что же
Я потерять тебя боюсь,
Но по - другому мы не сможем...


Рецензии