Петербург

город мой родной
я по тебе скучаю очень
сколько мы прожили с тобой
встречая вместе белые ночи

Петербург!
знакомый мне до слез
изменился вокруг
я скучаю по аромату белых берез

милый дом
готов встречать меня с порога
и я ото всех тайком
вспоминала к тебе дорогу

о,холодная Нева
ты волнуешься без меня
я вернусь когда нибудь снова
обнять и вдохнуть тебя

Петербург!
шумные пробки,метро
ты настоящий друг
о тебя веет из детства добром

целующиеся парочки прохожих
улыбаясь бегут под дождем
этот город схожий
с улицей,аптекой,фонарем

Питер,ты не столица
но в моем сердце живешь
я смогла нечаянно влюбиться
за меня радуясь мне тихонько подмигнешь

будешь рад этой вести
будешь снова ждать встречи
хоть тысячу лет хоть двести
знаю,будешь ждать меня бесконечно


Рецензии