Полине

Это просто чудо!
Ягодка-малинка,
На руках у Насти
Доченька Полинка.
Поленька нарядная,
Кружева на ней,
Девочка чудесная-
Ровно месяц ей.
Вырастит Полина
И затмит весь свет:
Умная,красивая-
Лучше в мире нет!


Рецензии