Апрель

Апрель горланит  петухами
И пахнет почками во всю.
Апрель степными берегами
Ведёт красавицу-весну.

Влетают первые пылинки,
Звенит высокий небосвод.
И в поле каждая былинка,
Как флейта радостно поёт.

1968


Рецензии