Ты там

Ты там,где холодно сейчас,
Но без тебя здесь холод тоже,
Считаю дни и каждый час,
Но дни длиннее все же.
Я лед готова растопить,
Тебя согрев в объятьях.
Ты научил меня любить,
Однажды-безвозвратно.
Ты там-я здесь,но сердцем,
Я рядом-я с тобою.
Позволь тебя любовью греть,
И быть твоей мечтою.
И сквозь метель,снега,пургу,
Тебя согреть надеждой.
Ты не один,я верю,жду...
Все так же,как и прежде...


Рецензии