Вишнёвый цвет

Я вишни цвет когда-то полюбила…
А не любить тот цвет никак нельзя…
Я Ваш обман когда-то раскусила…
И тот обман как будто пелена…


Как горький яд, обман стекает в горло…
И с губ моих стекает как дурман…
Вы кубок протянули мне повторно…
А в кубке том намешан был обман…


Вдруг ветер налетел… И в одночасье
Из рук моих он выхватил бокал…
Разлился яд на вишни цвет пьянящий…
Погибла вишня, но спасла меня…
                21.04.2020 г.


Рецензии
...вишнёвый цвет - привет весенний.
Он бел от снежности своей.
Он бел, и в этом нет сомнений,
Ведь с лепестков течёт елей...

С Добром...

Сергей Таболин   05.05.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Галина Реброва   28.05.2020 18:47   Заявить о нарушении