Откуда берутся ежики

Откуда берутся ежики -
Теперь точно знаю я:
Рождаются из игольницы
Средь маминого шитья!

Берут у нее иголочки,
Когда захотят гулять,
Тихонько живут на полочке,
А ночью ложатся спать.

И только одну задачку я
Решить не могу весь год,
Куда они все же прячутся,
Пока моя мама шьет?

Рисунок автора


Рецензии