Смерть мечты

"У меня есть мечта". М. Л. Кинг.

Моя мечта сегодня умерла…
Хотя здоровая была и не чихала,
Хоть разум из рассудка не гнала,
И воспаленья хитрости не знала.

Моя мечта сегодня умерла…
Она росла на правильном питании,
И совершала добрые дела,
И отличалась строгим воспитаньем.

Моя мечта сегодня умерла…
Она была готова даже к бою.
Но устоять в сраженьи не смогла,
Убитая чужой, большой мечтою…


Рецензии