Белые ночи

Белые ночи, бессонные ночи
Солнце не спит, и не спят города.
Белые ночи, волшебные ночи,
Кто вас придумал, зачем и когда?

Может, затем, чтобы больше мечталось?
Писались бы песни, романы, стихи.
Чтоб лето ни ночью, ни днем не кончалось,
Чтоб к общей картине добавить штрихи.

А может, для тех лишь они создавались,
Кому неохота быть пленником снов,
Чтоб пары гуляли, вздыхали, влюблялись
И в счастье своём не считали часов.


Рецензии
Анна, очень хорошие стихи для песни.У нас тоже в Сургуте белые ночи летом. Надумаете заказать песню, пишите в личные сообщения.

Станислав Пенявский   27.10.2020 14:59     Заявить о нарушении