Кузнечик - загадка для малышей

То он скачет, то летает,
Тлей с клещами уплетает,
Прыг да скок, прыг да скок –
Пострекочет и молчок.

Глазки бусинки блестят,
А на лбу усы торчат,
Зелен весь, как огуречик,
Хищник маленький – кузнечик.


Рецензии