Крокусы

                На " Конкурс Времена года Крокус или Шафран"
                Клуб "Маллар Ме"

В посещеньи сада были пропуски,
Захожу на дачу я с опаскою,
Но на сорной куче вижу крокусы -
Смотрят фиолетовыми глазками!
Пусть они немного ядовиты,
Но прощаю всё за внешний вид им!


                Фото автора.               


Рецензии