Страница исписана, лист перевернут

Страница исписана,лист перевернут.
А время течет.как и прежде текло,
Гаснет костер,пылью след запорошен,
В зеркале жизни поблекло стекло.

Скорбеть ли и плакать,
                а может смириться,
И жить в ожиданье конца?
Ведь все.что прошло,
                больше не повторится -
И в этом есть мудрость Творца!

В космосе черном загадочна Вечность,
Нам тайн ее ввек не понять,
Но жизни короткой,земной скоротечной,
Сознанье людское
               не хочет принять !


Рецензии