Весна

Молодой  листвою деревца оделись.
Теплою весною люди все разделись.
На газонах травка быстро зеленеет.
Все  сильнее солнце, землю, греет.

Каждого улыбкой весна награждает.
Каждому здоровья крепкого желает.
Люди  улыбаются, радуясь  весне.
Юные целуются, ночью, при  луне.

Воздух нас колдует, юною  весной.
Как же хорошо мне, милая, с тобой.
Ты весною пахнешь, мне не устоять.
Как  же  я  хочу, тебя, поцеловать.

Разреши, разочек, губы приласкать.
Хорошо, чуточек, можешь начинать.
Долго продолжался первый поцелуй.
Ты, потом сказала, хватит, не балуй.

Молча улыбнулась и сказала, я  пойду.
После  поцелуя, я  был, как в бреду.
Я просил, останься, я хочу ещё, еще.
И, она  сдалась, и я снова целовал ее.


Рецензии