павшие русские герои

Война...Те безмятежные года.
И павшие русские герои,
Павшие болью, не моральной пустотой,
Павшие... Вновь готовые бороться.

Я благодарна вам за все!
За жизнь! За небо ночью звездное!
Вы защитили города, вы защитили Родину!!!
Вас наградили орденом, за истину свободную...


Рецензии