Новый мир

Хватит жить на потом,
Пора воплощать мечты!
Я могла бы стареть с котом,
Только если, котом станешь ты.

Я могла бы летать во снах,
Если только за руку с тобой.
В моем сердце гремит весна,
В моем сердце шумит прибой.

Начинаю любить новый мир,
Маски сорваны,сломан барьер!
Я нашла бесконечный эфир,
Среди тысячи нано сфер!

Если есть во вселенной Бог,
Я готова поверить в него.
Завести про него блог,
Только чтобы не слышать шагов.

Слышишь,стук?Барабанную дробь?
Новый мир светел, чист и свят.
Я готова любить его.
До конца,до вальгаллских врат.

И во тьме и в безлунной ночи,
Я прошла бы сквозь терни в бой.
Только ты со мной не молчи
Бесконечный апрельский прибой!


Рецензии