во снах мне снова снится Альманах

Опутан лилипутами как будто,  http://stihi.ru/2020/04/30/304
Как в бухте прячу клипер свой от шторма.
Блин! - Карантин.
Нельзя в кино с попкормом,
Нельзя с соседом в домино с цикутой.
Нельзя любить, ведь поцелуй скоромный
Источник - ТОЧНО! - вирусов коронных.

Коровьим молоком лечусь в кровати,
Не водка, но сойдёт в горячем виде.
Блин! - Карантин.
Нельзя..? В гробу я видел
Все эти страхи. Вышел на Арбате.
Здесь мой любимый уголок укромный,
Куда ни власть, ни даже царь с короной!

...во снах мне снова снится Альманах,
И соловьи мои, и дождь ночной, весна...


Рецензии