Вселенная вчера бурлила злом

Вселенная вчера бурлила злом:
На славу веселился Астарот,
Ломая с хрустом ангелу крыло
И вспарывая ревностью живот.

Отчаянье на максимум включив
И медиатор выключив добра,
Чернела ночь, как полы епанчи,
Святое всё и ценное поправ.

А кто-то, через блики куполов,
Тянулся к звёздам. Глупый человек!
Вселенная вчера бурлила злом,
Как проигравший в шахматы стратег.

*Астарот – один из самых высокопоставленных демонов в адской иерархии.


Рецензии