Мне сняться серые глаза...

Мне снятся серые глаза,
ах,как давно та встреча была,
нас разлучила в юности гроза,
но сердце эту встречу не забыло.

Ищу в толпе твой нежный взгляд,
но убедилась ...бесполезно,
то время не вернуть назад,
давно чужая я невеста.

Чужая,больше не твоя,
не прошепчу твое я имя,
давно замужняя...жена,
а та любовь волною мимо.

Но только сердце прячет боль,
те чувства в нем нашли награду,
расстались мы давно с тобой,
но знаю,этому не рады.

Мне снятся серые глаза,
ах,как давно все это было,
но только все забыть нельзя,
любовь на небе та курсивом.


Рецензии