Нагорный. Русская красавица

Как изящны мои пальцы,
И как шейка высока!
Я в красивом одеяние.
И строга я, и легка.
Глазки широко открыты
И в глазах голубизна.
Но о личном- шито-крыто...
Я безмолвна на века.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии