Володя и Инесса

                То-есть Ленин; всей душой,
                Веселился пред Инессой,
                Сердца своего принцессой;
                Секретаршей, что при нём,
                И любимая вождём.

                Виктор ЧЕРТОВ
                (Сохранена пунктуация автора.)


     Много разгромлено в море армад...
     Много любовниц, но... Инна Арманд!..
     Вова влюбился в неё всей душой,
     сделал подарочек ей он большой.

       Он веселился перед Инессой,
       но так и не сделал своею принцессой.

     Секретарь теперь она при нём
     и возлюблена-таки вождём.

       Ленин, подведите-ка черту Вы,
       что ответить Виктору Чертову!?


Рецензии