Царица Ялта... 30. 04. 2020г

Царица Ялта ждет своих гостей.
Похорошела и принарядилась.
Она их ждет и чтобы ни случилось,
Объятия откроет для людей.

Здесь все прекрасно, море, небосвод,
И яхты, пароходы и причалы.
Гостеприимный ялтинский народ,
И музыка в душе, моей зазвучала.

Манят листвой зеленые холмы,
И солнце брызжет негой золотою.
Люблю мой город - этого не скрою,
Здесь райскую красу увидим мы.

Приморский парк аллеями манит.
Чуть ниже, море плещет неустанно.
Кто побывал, их тянет, как магнит,
В мой чудный город, славный и желанный.


Рецензии