Волна любви

1
Уже любовной неги вся во власти
Познай красоту чарующей страсти
Когда нагое тело сладости полна
Нас чувство любви окатила волна
2
Не могу изгибом тела насладиться
Пытаясь найти кольцо возбуждения
Змеиным клубом в постели слиться
Сладострастия чувств продолжения
3
Любовных утех слывёшь знатоком
С чарующим фэнтази меня ознакомь
Чтоб чувства страсти ночь бурлили
Желанья наши до утра не отпустили
4
Ты словно тот живительный родник
Что в зной мою жажду любви утолил
Я тайно в мир твоей любви проник
Утешенье в снах обманных находил
5
В своём воображении к тебе прижмусь
В фантазиях секса легко возбуждаюсь
Когда сосочков груди губами коснусь
Сумасшествием хмеля тобой упиваюсь
6
В мягкой постели повернись на бочок
Твою шейку целую, спину глажу рукой
Мы не погасим с тобою любви маячок
В тебя я влюблён, мне не надо другой
7
Тихой грустью наши встречи скрываю
Как жадно губы сладкие языком лизал
Но я знаю, почему так сильно страдаю
О любви тебе слова ещё не все сказал


Рецензии