Нас больше Нет

Тебе нравился мой сопрано,

Мне же нравился твой баритон.

Без тебя я всегда тосковала,

Пела с грустью на твой диктофон.

 

С тобой пели под «Наутилус» –

“Я хочу быть с тобой” – в унисон,

А потом что-то вдруг случилось,

Растворился прекрасный сон.

 

Позабыты все песни эти,

Что когда-то мы пели с тобой.

Тридцать плюс теперь нам  в анкете,

Стали мы –  как минор и мажор.


Рецензии