Глушат...

                Х   Х   Х



Глушат  телефоны,
                глушат   все !

Мышка  дюмает  -
                она  ловчить  умеет,

Ну, а  то, что
                кот  ее  пасет:

- Прыгнуть-то
                усатый не  посмеет!






         
               


Рецензии