Антитеррор

Нас от терактов заслонят
Собой бойцы "Антитеррора".
Пусть "нет имён" у тех ребят,
О них нечасты разговоры,

Но благодарность им жива,
Хоть и негромкая порою,
И к месту тёплые слова,
В стихах звучащие - героям!

 30.04.20г.


Рецензии