превращусь в лужу

тишина с пустотою повисла надо мной
уже не различаю ни утро ни вечер
подаренное фото висит над головой
и я смотрю нан его бесконечно

могу часами свой взгляд задержать
представить тебя идущую навстречу
как же хочется обнять
крепко обнять за плечи

почувствовать губ вкус
вздохнуть запах волос твоих
потерять очень боюсь
боюсь не хватит сил моих

всё это пережить
заново с чистого листа начать
хочется себя убить
что не смог тебя удержать

я так привык к тебе
даже не нужно лишних слов тебя понять
горит пламя любви во мне
его уже не унять

закрываю глаза передо мною ты
такая нежная идешь
без тебя привкус пустоты
за собою больше не позовешь

думай обо мне иногда
вспоминай как когда то родную душу
утечет сквозь пальцы вода
и я превращусь в ненужную лужу


Рецензии