Вот и месяц май...

Пусть месяц май тебя закружит
В приятных хлопотах пройдет…
И пусть подарит, всё, что нужно…
А что не нужно – унесет…

Давай на счастье загадаем…
И помечтаем наперед….
Пусть все случится в этом мае…
И лето пусть не подведет….

Чтоб были все добры, здоровы
И чтобы не было потерь…
Желаю главного, простого…
И это сбудется, поверь!


Рецензии