Прости меня за всё, моя родная...

Прости меня за всё,моя родная,
Ушёл я в даль, тебя не лицезрев.
Любовь моя!,так сердцу дорогая,
Обнять тебя, ушёл я не успев...

Мне очень жаль, простишь меня не скоро,
Придёшь ко мне не раз в прекрасном сне!
Твоей души безкрайние просторы,
С улыбкой нежной, вспомнят обо мне...

Ты словно ангел, что с небес спустился,
Таких как ты, на свете больше нет!
Я счастья без тебя уже лишился,
А ты будь счастлива, не зная в жизни бед!...


Рецензии
Она простит за все твои страдания,
За добрые, счастливые желания.

Нежные и откровенные строки.
С теплом,

Галина Сорокина 4   28.05.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.