Господь, разгони все тучи,

Господь, разгони все тучи,
что сейчас над Россией моей.
Хватит людей всех мучить,
трудно и так ведь, ей.

Ведь, трудно всему народу,
близких, родных терять.
Хотим мы ходить на природу,
с детьми на площадках гулять.

Господь, разгони все тучи
над Миром, над всей Землёй.
Нет краше Планеты, лучше,
прошу, Тебя, Отче, мой!

Тебя, мой Господь, умоляю,
простить нас за все грехи!
У всех они есть, Ты, же знаешь,
а у многих, ох как, велики!

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.04.2020г


Рецензии