Спасибо за Победу!

Cемьдесят пять лет минуло 
Со дня  Победы нашей святой,
Вечным огнём полыхнула
Обожжённая память войной.
В каждой семье претерпели
Много всяких лишений и бед-
Выдюжить  всё  же сумели,
За Победу Спасибо, мой дед!

Припев:
За Победу спасибо всем живым и павшим,
За Победу спасибо наш мир отстоявшим,
За Победу спасибо-салют в небе мирном,
Ура! В честь Победы в порыве всесильном.
За Победу спасибо -связь всех поколений,
Пред подвигом вашим склоняем колени.
За Победу спасибо, за мирную весну,
За жизнь, смех детей, и просто тишину..

Юным безусым мальчишкой 
Был ведь призван мой дед на войну, 
Зачастую к смерти был близко,
Шёл в атаку и брал высоту.
Несколько раз был он ранен,
Но не терял  свой дух боевой,
Путь же наградами славен,
Он с Победой вернулся домой.

Припев:
За Победу спасибо всем живым и павшим,
За Победу спасибо наш мир отстоявшим,
За Победу спасибо-салют в небе мирном,
Ура! В честь Победы в порыве всесильном.
За Победу спасибо -связь всех поколений,
Пред подвигом вашим склоняем колени.
За Победу спасибо, за мирную весну,
За жизнь, смех детей, и просто тишину..

Песню написал молодой талантливый музыкант Роман Костыренко. Слушать здесь
https://yadi.sk/d/io_RG-35fV2JMw


Рецензии
Патриотична, прекрасная песня, Галина, с Днём Победы!

Жюр22   10.05.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.