Наш город

В этом городе навсегда сохранится манящий запах
Серых лиц, чёрных луж и росы по утру после зноя.
В этом городе никогда не забудем о прошлых страхах
Стать собой, обнажить свою душу в угоду боя.

Мы сокроем в себе все забытые нами молитвы,
Отречемся от старых имён, и изменимся внешне.
Только он будет помнить какие меж нами тут были битвы,
Только тут навсегда сохранимся такими, как прежде.

Мы вернёмся однажды с тобой на поникшую улицу.
Там все так же мигает заброшенный миром фанарь.
Ты опять разглядишь во мне ту погрусневшую путницу,
И опять поцелуй наш навеки запомнит февраль.


Рецензии